Дата публикации: 12.03.2018 19:53
Дата изменения: 26.04.2018 15:50

В Департаменте государственных доходов по Мангистауской области Комитета государственных доходов Министерства Финансов Республики Казахстан, имеется вакантная должность «Руководителя Управления внутренней безопасности (категория C-GDO-3,  1 единица, постоянная)»

Функциональные обязанности: Противодействие коррупционным преступлениям.

Требования к опыту работы: 1. Наличие не менее шести лет стажа службы в правоохранительных, специальных государственных органах или на военной службе, в том числе не менее одного года стажа работы на должностях в центральном аппарате правоохранительных, специальных государственных органов, либо не менее одного года на руководящих должностях в территориальном правоохранительном, специальном государственном органе, либо не менее восьми лет работы в государственных органах, в том числе не менее трех лет на руководящих должностях, либо не менее десяти лет стажа работы в сферах, соответствующих функциональным направлениям конкретной должности данной категории, в том числе не менее четырех лет на руководящих должностях.                 

2. Наличие обязательных знаний, умений и навыков, необходимых для исполнения функциональных обязанностей по данной должности

 

 

Требования к уровню образования и специальности: Высшее профессиональное, соответствующее функциональным направлениям конкретной должности. Желательно наличие высшего специального либо послевузовского образования.

Требование к состоянию здоровья: Пригодность по состоянию здоровья для осуществления правоохранительной деятельности.

Обязательное прохождение полиграфологического исследования.